TOP
トップページ
MENU
テイクアウトメニュー
ABOUT
W BROTHERSについて
KO-JI
麹への想い
RECIPE
麹レシピ
NEWS
お知らせ
CALENDAR
カレンダー
TAKE OUT
生米麹、米、水のみで低温発酵させて造った自家製の甘麹は、雑味を抑え、甘酒よりも濃縮に仕上げております。ノンアルコール、砂糖不使用、無添加の甘麹は、お子様から妊婦さん、そしてペットまでお飲み頂けます。
使い方
※牛乳や、豆乳、フルーツジュースで割ったり、ヨーグルトにかけたり、料理やスイーツ作りにお砂糖の代わりに使用すると低カロリーな調味料としてご利用頂けます。(お子様はりんごジュース割りがオススメです♩)
テイクアウトメニュー実施中!