オープン当初から営業しておりました、モーニング営業ですが2023年は営業を一度中止することにしました。

朝から麹を使ったモーニングで、身体も心もリフレッシュして欲しいという願いを込めてお作りしておりました。

しかし、ランチタイムの準備やテイクアウトのご対応など朝からバタバタしてしまい、本来の目的を見失いつつあり、このような決断に至りました。

今回の決断をマイナスにとらえずに、ランチタイムやテイクアウトに今まで以上に向き合える時間ができたと考え引き続き、麹を使ったお食事やドリンクで楽しんでいただけるようにご提供してまいります。

これまでたくさんのモーニングのご来店ありがとうございました。

以下、新しい営業時間でございます。
お間違えのないようお気をつけくださいませ。

イートイン 11:00 ~ 16:00(lo.15:30)
テイクアウト 10:00 ~ 20:00頃
(Uber Eats 10:00 ~ 20:30)