TOP
トップ
MENU
メニュー
ABOUT
W BROTHERSについて
KO-JI
麹への想い
RECIPE
麹レシピ
NEWS
お知らせ
SHOP
オンラインショップ
材料
れんこん
100g
こんにゃく
50g
人参
W BROTHERSの醤油麹
大さじ1
料理酒
いりごま
小さじ1
作り方
1
レンコンとこんにゃくは下処理を行い、一口サイズにカットして、人参は細く千切りにします。
2
ごま油で食材を全て炒めます。
3
しんなりするまで炒めたら、料理酒、いりごまを入れ、最後に醤油麹で味を整えたら完成です。
ポイント・豆知識
調味料は醤油麹と料理酒のみ!!簡単お手軽なのに栄養もしっかりとれる一品です!レンコンのかわりに、ごぼうでも美味しくなりますよ。
使用製品
醤油麹