TOP
トップ
MENU
メニュー
ABOUT
W BROTHERSについて
KO-JI
麹への想い
RECIPE
麹レシピ
NEWS
お知らせ
SHOP
オンラインショップ
材料(2〜3人分)
しめじ
1パック
えのき
まいたけ
a 甘麹
50cc
a クリームチーズ
25g
a にんにく
1片
a 塩
少々
a こしょう
作り方
1
きのこ類を食べやすい大きさにカットする。ニンニクはみじん切りに。
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ弱火で炒める。香りが出てきたら、きのこ類を全て入れ炒める。
3
具材に火が通ったら調味料aを入れ炒めて混ぜ合わせる。クリームチーズと甘麹の相性はとっても良くて、濃厚なのに優しい甘みを演出してくれます。クラッカーにディップするだけもオシャレで美味しい一品になりますよ。
使用製品
甘麹